Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Putenstreifen goldbraun an; würze mit Salz und Pfeffer.
600 g Putenbrust, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Schneide Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke.
1 Rote Zwiebel, 2 Tomaten
Verteile den gemischten Salat auf den Tellern, lege das Gemüse darauf und füge die gebratenen Putenstreifen hinzu.
200 g Gemischter Salat (Rucola, Spinat, Feldsalat), 1 Rote Zwiebel, 2 Tomaten, 600 g Putenbrust
Mische Olivenöl, Honig und Senf zusammen; würze mit Salz und Pfeffer.
1 Prise Salz, 4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Pfeffer
Träufele das Dressing über den Salat und genieße deine köstliche Mahlzeit!