Die Putenstreifen werden in einer Pfanne goldbraun angebraten, bis sie durchgegart sind.
600 g Putenbrust
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
4 Eier
Das frische Gemüse, bestehend aus Kopfsalat, Tomaten, Gurken, roter Zwiebel und Oliven, wird gewaschen, geschnitten und vorbereitet.
8 Blätter Kopfsalat, 2 Tomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 16 Oliven
Auf den Tellern wird der gewaschene und zerrissene Kopfsalat gleichmäßig verteilt. Anschließend werden die geschnittenen Tomaten, Eier, Gurken, rote Zwiebelringe und Oliven darüber platziert.
8 Blätter Kopfsalat, 2 Tomaten, 1 Gurke, 4 Eier, 1 rote Zwiebel, 16 Oliven
Die gebratenen Putenstreifen werden auf dem vorbereiteten Gemüsebett arrangiert.
600 g Putenbrust
Zum Abschluss wird über den Salat eine großzügige Menge Kürbiskernöl gegossen, um ihm das charakteristische Aroma zu verleihen.Optional mit frischen Kräutern garnieren. 4 EL Kürbiskernöl