Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Quark mit Obstsalat
Quark mit Obstsalat
ist ein klassisches Gericht, das seinen Ursprung in der deutschen Küche hat. Es vereint die Cremigkeit von Quark mit der Frische und Süße verschiedener Obstsorten zu einer perfekten Kombination.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
8
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
8
Minuten
Min.
Gesamtzeit
16
Minuten
Min.
Gericht
Obstsalat
Küche
Deutsche Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
500
g
Magerquark
2
Äpfel
2
Bananen
1
Kiwi
2
Handvoll
Beeren
(z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
2
EL
Honig
1
Handvoll
Gehackte Nüsse
(z.B. Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne)
Anleitung
Die Äpfel, Kiwi und Bananen in kleine Stücke schneiden.
2 Äpfel,
2 Bananen,
1 Kiwi
Die Beeren waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
2 Handvoll Beeren
Den Magerquark in eine Schüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren.
500 g Magerquark
Die vorbereiteten Früchte zum Quark geben und vorsichtig unterheben.
Nach Belieben mit Honig süßen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
2 EL Honig,
1 Handvoll Gehackte Nüsse
Keyword
Quark mit Obstsalat