Go Back
+ servings
Quinoa Salat Granatapfel Feta

Quinoa Salat Granatapfel Feta

Der „Quinoa Salat Granatapfel Feta" vereint Gesundheit, Geschmack und Vielseitigkeit auf deinem Teller. Mit knackigem Gemüse, proteinreichem Quinoa und der süßen Frische des Granatapfels wird jede Mahlzeit zu einem Fest für die Sinne.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Lateinamerikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Quinoa in Wasser ca. 15 Minuten kochen, bis es weich ist.
    1 Tasse Quinoa, 2 Tassen Wasser
  • Granatapfel entkernen.
    1 Granatapfel
  • Gurke, Zwiebel und Feta würfeln.
    1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 200 g Feta-Käse
  • Petersilie fein hacken.
    1 Bund frische Petersilie
  • Alle Zutaten vermengen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
    3 EL Olivenöl, 200 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gut durchmischen und vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.
Keyword Quinoa Salat Granatapfel Feta