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Quinoa Salat mit Granatapfel Koriander

Entdecke die Fusion von Gesundheit und Genuss im Quinoa Salat mit Granatapfel und Koriander. Von der historischen Bedeutung bis zu den modernen Variationen – dieses Rezept wird nicht nur deinen Gaumen, sondern auch deine Kreativität begeistern.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Südamerikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 320 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Granatapfel
  • 1 Handvoll Koriander frisch
  • 1 Gurke gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 100 ml Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Koche die Quinoa in leicht gesalzenem Wasser, bis sie gar ist.
    1 Tasse Quinoa, 2 Tassen Wasser
  • Entkerne den Granatapfel und halte die Kerne bereit.
    1 Granatapfel
  • Vermische die gekochte Quinoa, Granatapfelkerne, Koriander, Gurke und Zwiebel in einer großen Schüssel.
    1 Tasse Quinoa, 1 Granatapfel, 1 Handvoll Koriander, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
  • Bereite das Dressing vor, indem du Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengst.
    100 ml Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gieße das Dressing über den Salat und mische alles gut durch.
  • Lass den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen.
Keyword Quinoa Salat mit Granatapfel Koriander