Du kochst Quinoa gemäß Packungsanleitung.
200 g Quinoa
Du wäschst den Rhabarber, schälst ihn und schneidest ihn in kleine Stücke.
400 g Rhabarber
Du wäschst die frischen Kräuter und hackst sie fein.
1 Handvoll frische Kräuter
Du vermengst den gekochten Quinoa, die Rhabarberstücke und die gehackten Kräuter in einer großen Schüssel und würzt den Salat mit Salz und Pfeffer.
200 g Quinoa, 400 g Rhabarber, 1 Handvoll frische Kräuter, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du mischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Anschließend abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gibst das Dressing über den Salat und vermengst alles gut. Anschließend richtest du den Salat auf Tellern an und servierst ihn.