Du beginnst damit, die Quinoa nach Packungsanleitung zu kochen. Lass sie danach abkühlen.
200 g Quinoa
Währenddessen wäschst du die Erdbeeren und schneidest sie in kleine Stücke.
400 g Erdbeeren
Du schneidest die Ananas in Würfel und wäschst den Spinat.
200 g Spinatblätter, 1/2 Ananas
Für das Dressing mischst du Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Nun vermengst du Quinoa, Erdbeeren, Spinat, Ananas und Korianderblätter in einer großen Schüssel. Gieß das Dressing darüber und vermische alles gut miteinander.
200 g Quinoa, 400 g Erdbeeren, 200 g Spinatblätter, 1 Handvoll frische Korianderblätter, 1/2 Ananas
Lege den Quinoasalat auf Tellern an und streue zusätzlich etwas Koriander darüber.
1 Handvoll frische Korianderblätter