Go Back
+ servings
Radicchio-Salat mit Joghurtdressing

Radicchio-Salat mit Joghurtdressing

Die bitteren Noten des Radicchios verschmelzen perfekt mit dem cremigen Joghurtdressing, während gesunde Nährwerte wie Vitamine und Ballaststoffe deine Sinne verwöhnen. Dieses mediterrane Gericht ist nicht nur leicht zuzubereiten, sondern bietet auch Raum für kreative Variationen. Entdecke die kulinarische Vielfalt, entlarve Mythen über Radicchio und genieße ein frisches, gesundes Abenteuer auf deinem Teller. Bon appétit!
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Zuerst den Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
    2 Köpfe Radicchio
  • Die Gurke, Tomaten, Zwiebel und Feta in Würfel schneiden und zum Radicchio hinzufügen.
    1 Gurke, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 200 g Feta-Käse
  • Nachdem die Hauptzutaten vorbereitet sind, könnt ihr das Joghurtdressing zubereiten. Dafür den griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen
    1 Tasse griechischer Joghurt, 2 Knoblauchzehen, 100 ml Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Das cremige Dressing gleichmäßig über den Salat gießen und vorsichtig mischen, um sicherzustellen, dass jede Zutat von der köstlichen Joghurtsauce umhüllt ist.
Keyword Radicchio Salat