Go Back
+ servings
Red Chard Salat Rezept

Red Chard Salat

Bereite einen köstlichen Red Chard Salat zu, indem du eine Handvoll gewaschene und gehackte Red Chard Blätter, halbierte Kirschtomaten, fein gehackte rote Zwiebeln und zerbröckelten Feta-Käse kombinierst. Beträufle das Ganze mit einer Mischung aus Olivenöl und Balsamico-Essig und würze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Genieße in wenigen Minuten einen erfrischenden und nährstoffreichen Salat!
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 1 Person
Calories 180 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • In einer großen Schüssel Red Chard, Kirschtomaten, rote Zwiebel und Feta-Käse vermengen.
    1 Handvoll Red Chard Blätter, 1/2 Tasse Kirschtomaten, 1/4 rote Zwiebel, 50 g Feta-Käse
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen, dann über den Salat gießen.
    1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Sofort servieren und den frischen, knusprigen Geschmack genießen!
Keyword Red Chard Salat