Den Basmatireis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Sobald gekocht, abkühlen lassen.
300 g Basmatireis
Cherrytomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Korianderblätter grob hacken.
10 Cherrytomaten, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Korianderblätter
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
50 g Pinienkerne
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Den Saft einer Zitrone hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
150 g Mayonnaise, 1 Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den gekochten und abgekühlten Basmatireis in eine große Schüssel geben. Das vorbereitete Gemüse, frischen Spinat und die gehackten Korianderblätter hinzufügen. Das Mayonnaise-Dressing darüber gießen und vorsichtig vermischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. 300 g Basmatireis, 10 Cherrytomaten, 2 Frühlingszwiebeln, 100 g frischer Spinat, 1 Handvoll Korianderblätter, 50 g Pinienkerne, 150 g Mayonnaise, 1 Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer