Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Nudelsalat mit Mayo
Der
Nudelsalat mit Mayo
ist ein Klassiker der deutschen Küche. Die cremige Mayo, al dente Nudeln und knackiges Gemüse verschmelzen zu einem köstlichen Genuss, perfekt für jede Grillparty oder Familienfeier.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
500
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Nudeln
450
ml
Mayonnaise
1
Zwiebel
4
Gewürzgurken
100
g
Erbsen
150
g
Kochschinken
2
Hartgekochte Eier
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1 TL
TL
Senf
Anleitung
Die Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
400 g Nudeln
Mayo und Senf in einer Schüssel vermengen.
450 ml Mayonnaise,
1 TL TL Senf
Zwiebel, Gewürzgurken, Erbsen, Kochschinken und hartgekochte Eier hinzufügen. Vorsichtig mischen.
1 Zwiebel,
4 Gewürzgurken,
100 g Erbsen,
150 g Kochschinken,
2 Hartgekochte Eier
Die abgekühlten Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Keyword
Nudelsalat mit Mayo