Go Back
+ servings
Rezept für Nudelsalat mit Mayo

Rezept für Nudelsalat mit Mayo

Der Nudelsalat mit Mayo ist ein Klassiker der deutschen Küche. Die cremige Mayo, al dente Nudeln und knackiges Gemüse verschmelzen zu einem köstlichen Genuss, perfekt für jede Grillparty oder Familienfeier.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 500 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    400 g Nudeln
  • Mayo und Senf in einer Schüssel vermengen.
    450 ml Mayonnaise, 1 TL TL Senf
  • Zwiebel, Gewürzgurken, Erbsen, Kochschinken und hartgekochte Eier hinzufügen. Vorsichtig mischen.
    1 Zwiebel, 4 Gewürzgurken, 100 g Erbsen, 150 g Kochschinken, 2 Hartgekochte Eier
  • Die abgekühlten Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Nudelsalat mit Mayo