Rezept Italienischer Nudelsalat
Ein erfrischender Italienischer Nudelsalat, perfekt für warme Tage. Die Kombination von Penne, frischem Gemüse und Mozzarella verleiht diesem Salat eine mediterrane Note. Schnell zubereitet und ein Genuss für die ganze Familie.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal
250 g Penne Nudeln 1 Paprika 2 Tomaten 150 g Mozzarella 1/2 Gurke 1/4 Tasse schwarze Oliven entkernt 1/4 Tasse frisches Basilikum fein gehackt 1/2 Zwiebel 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
Setze einen Topf mit Wasser auf und bringe es zum Kochen. Koche die Nudeln.
250 g Penne Nudeln
Schneide die Paprika in Streifen, halbiere die Tomaten, würfle den Mozzarella. Schneide die Gurke und Zwiebel in Scheiben. Hacke das Basilikum fein.
1 Paprika, 2 Tomaten, 150 g Mozzarella, 1/2 Gurke, 1/4 Tasse frisches Basilikum, 1/2 Zwiebel
In einer großen Schüssel alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Oliven hinzufügen.
1/4 Tasse schwarze Oliven
Würze mit Salz und Pfeffer. Den „Italienischen Nudelsalat“ für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Rezept Italienischer Nudelsalat