Schäle die Kartoffeln, schneide sie in Scheiben und koche sie etwa 25 Minuten, bis sie gar sind.
500 g Kartoffeln
Koche die Eier hart, pelle sie und halbiere sie.
4 Eier
Wasche den grünen Salat, trockne ihn und zerkleinere ihn.
200 g Grüner Salat
Wasche die Radieschen und schneide sie in dünne Scheiben.
100 g Radieschen
Wasche die frischen Kräuter, trockne sie und hacke sie fein.
1 Handvoll Frische Kräuter
Vermenge die gekochten Kartoffelscheiben, die halbierten Eier, den grünen Salat und die Radieschenscheiben in einer großen Schüssel.
500 g Kartoffeln, 4 Eier, 200 g Grüner Salat, 100 g Radieschen
Für das Dressing mische den Naturjoghurt mit den gehackten Kräutern und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
200 g Naturjoghurt, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Handvoll Frische Kräuter
Mische alles gut durch und serviere den Salat sofort.