Go Back
+ Portionen

Rezept Nudelsalat Spinat Tomaten

Ein köstlicher Nudelsalat mit Spinat und Tomaten, perfekt für jeden Anlass. Frisch, einfach zuzubereiten und ein wahrer Gaumenschmaus.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 400 g Nudeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 g frischer Spinat
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Stück Zwiebel fein gehackt
  • 1 Stück Paprika
  • 50 g schwarze Oliven
  • 50 g Feta-Käse
  • 1 Bund Frischer Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen und Nudeln darin garen.
    400 g Nudeln
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spinat, Kirschtomaten, Zwiebel, Paprika klein schneiden. Oliven, Feta-Käse, Basilikum unterheben.
    100 ml Olivenöl, 200 g frischer Spinat, 250 g Kirschtomaten, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Paprika, 50 g schwarze Oliven, 50 g Feta-Käse, 1 Bund Frischer Basilikum
  • Nudeln hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Auf Teller verteilen und mit frischem Basilikum garnieren.
    1 Bund Frischer Basilikum
Keyword Rezept Nudelsalat Spinat Tomaten