Go Back
+ servings
Rezept Salat Käse Datteln

Rezept Salat Käse Datteln

Tauche ein in die Welt des Salat Rezepts mit Käse und Datteln, wo süße Datteln, cremiger Käse und knackiges Gemüse zu einer Geschmacksexplosion verschmelzen. Dieser Salat ist nicht nur eine kulinarische Entdeckung, sondern auch ein gesunder Genuss, der sich flexibel an individuelle Vorlieben anpassen lässt.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 13 Minuten
Gesamtzeit 23 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 320 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Zuerst den Feldsalat waschen und in eine große Schüssel geben.
    200 g Feldsalat
  • Anschließend Feta-Käse, Datteln, Walnüsse und die rote Zwiebel hinzufügen.
    150 g Feta-Käse, 100 g Datteln, 50 g Walnüsse, 1 rote Zwiebel
  • Danach Olivenöl, Honig und Balsamico-Essig über den Salat gießen.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 2 EL Balsamico-Essig
  • Dann alles vorsichtig vermengen, damit sich die Aromen gut entfalten.
  • Schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Salat Käse Datteln