Wenn du dich nach einem frischen und leckeren Salat sehnst, ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Dieser Salat mit zarten Putenstreifen, saftigen Champignons und knackigem Gemüse ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine wahre Gaumenfreude. Mit einem köstlichen Dressing aus Olivenöl und Balsamico Essig wird dieser Salat zu einem wahren Geschmackserlebnis. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße einen gesunden und köstlichen Salat, der dich mit jedem Bissen begeistern wird.
Du beginnst mit dem Waschen und Schneiden des Gemüses. Die Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, die Champignons auch in dünne Scheiben schneiden.
8 Tomaten, 2 Gurken, 300 g Champignons
Dann reibst du die Putenbruststreifen mit Honig ein und brätst sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
600 g Putenbrust, 2 EL Honig, 6 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfefferpulver
Für das Dressing mischst du Olivenöl und Balsamico Essig zusammen und würzt es mit Salz und Pfefferkörnern nach Geschmack.
6 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfefferkörner
Den Kopfsalat auf den Tellern verteilen, das geschnittene Gemüse darauf anrichten. Die gebratenen Putenstreifen darüber legen.
2 Stück Kopfsalat
Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln und mit Dill garnieren.
1 Handvoll Dill
Keyword Rezept Salat mit Putenstreifen und Champignons