Go Back
+ servings
Rezept Salat mit Putenstreifen und Champignons

Rezept Salat mit Putenstreifen und Champignons

Wenn du dich nach einem frischen und leckeren Salat sehnst, ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Dieser Salat mit zarten Putenstreifen, saftigen Champignons und knackigem Gemüse ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine wahre Gaumenfreude. Mit einem köstlichen Dressing aus Olivenöl und Balsamico Essig wird dieser Salat zu einem wahren Geschmackserlebnis. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße einen gesunden und köstlichen Salat, der dich mit jedem Bissen begeistern wird.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 600 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du beginnst mit dem Waschen und Schneiden des Gemüses. Die Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, die Champignons auch in dünne Scheiben schneiden.
    8 Tomaten, 2 Gurken, 300 g Champignons
  • Dann reibst du die Putenbruststreifen mit Honig ein und brätst sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    600 g Putenbrust, 2 EL Honig, 6 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfefferpulver
  • Für das Dressing mischst du Olivenöl und Balsamico Essig zusammen und würzt es mit Salz und Pfefferkörnern nach Geschmack.
    6 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfefferkörner
  • Den Kopfsalat auf den Tellern verteilen, das geschnittene Gemüse darauf anrichten. Die gebratenen Putenstreifen darüber legen.
    2 Stück Kopfsalat
  • Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln und mit Dill garnieren.
    1 Handvoll Dill
Keyword Rezept Salat mit Putenstreifen und Champignons