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Rezept Schwäbischer Kartoffelsalat Brühe

Rezept Schwäbischer Kartoffelsalat Brühe

Ein köstliches Rezept für Schwäbischen Kartoffelsalat mit Brühe, perfekt als Beilage zu Fleischgerichten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Salat
Küche Schwäbisch
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Speck in einer Pfanne knusprig anbraten, Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
    150 g Speck, 2 Zwiebeln
  • Kartoffelscheiben, Gewürzgurken, Schnittlauch und Äpfel klein schneiden und in einer großen Schüssel vermengen.
    3 Gewürzgurken, 1 Bund Schnittlauch, 2 Äpfel
  • Gemüsebrühe, Weißweinessig, und Sonnenblumenöl verrühren. Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig vermengen.
    200 ml Gemüsebrühe, 100 ml Weißweinessig, 150 ml Sonnenblumenöl
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat ziehen lassen.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Schwäbischer Kartoffelsalat Brühe