Du wäschst den Rhabarber, entfernst die Enden und schneidest ihn in kleine Stücke.
400 g Rhabarber
Du schneidest den Feta-Käse in gleichmäßige Würfel.
200 g Feta-Käse
Du wäschst die gemischten Salatblätter und lässt sie abtropfen.
100 g gemischte Salatblätter
Du hackst die Nüsse grob.
50 g Nüsse
Du legst die Salatblätter als Basis auf eine Platte, verteilst den geschnittenen Rhabarber und die Feta-Würfel darüber und streust die gehackten Nüsse darüber.
400 g Rhabarber, 200 g Feta-Käse, 100 g gemischte Salatblätter, 50 g Nüsse
Du vermischst das Olivenöl, den Honig, den Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du träufelst das Dressing über den Salat kurz vor dem Servieren.