Du wäschst den Rhabarber, entfernst die Enden und schneidest ihn in kleine Stücke.
400 g Rhabarber
Du spülst den Rucola ab und lässt ihn trocknen.
200 g Rucola
In einer Pfanne ohne Öl röstest du die Sonnenblumenkerne bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten.
50 g Sonnenblumenkerne
Du vermischst Olivenöl, Honig, Senf miteinander und würzt es mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du vermengst den Rucola und Rhabarber in einer großen Schüssel.
400 g Rhabarber, 200 g Rucola
Das Dressing gibst du über den Salat und vermischt alles gut miteinander.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Zum Schluss streust du die gerösteten Sonnenblumenkerne darüber.
50 g Sonnenblumenkerne
Du richtest den Salat auf Tellern an und servierst ihn sofort.