Wasche und trockne den Romanasalat. Zerreiße ihn in mundgerechte Stücke und stelle ihn beiseite.
1 Romanasalat
Romanasalat in der Pfanne mit etwas Öl 4 Minuten braten. Dabei den Romanasalat schwenken. Ein paar Pinienkerne und Zitronensaft in die Pfanne geben.
1 Romanasalat, 2 EL Olivenöl, 3 EL Zitronensaft, 1 Handvoll Pinienkerne
Mische in einer kleinen Schüssel Olivenöl, gepressten Knoblauchzehen und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stelle beiseite.
2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Mische in einer großen Schüssel den Romanasalat, die geschnittenen Cherrytomaten, die Frühlingszwiebeln und die Pinienkerne. Vorsichtig umrühren.
1 Romanasalat, 1 Handvoll Pinienkerne, 5 Cherrytomaten, 2 Frühlingszwiebeln
Das vorbereitete Dressing über den Salat träufeln und mit Parmesan bestreuen. Sofort servieren und genießen!
1 Handvoll Parmesan