Wasche und trockne den Salat, die Tomaten und die Gurke. Schneide zusammen mit der Zwiebel in Scheiben oder Würfel.
2 Köpfe Romana Salat, 200 g Cherrytomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Rote Zwiebel
Mische Honig, Senf und Olivenöl in einer Schüssel. Würze es mit Salz und Pfeffer.
4 EL Honig, 4 EL Senf, 8 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Lege den geschnittenen Salat, die Tomaten, die Gurken und die Zwiebeln in eine große Schüssel. Streue die Croutons darüber.
2 Köpfe Romana Salat, 200 g Cherrytomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Rote Zwiebel, 100 g Croutons
Gieß das Dressing über den Salat oder serviere es separat. Mit Petersilie oder anderen Kräutern garnieren.
4 EL Honig, 4 EL Senf, 8 EL Olivenöl, 1 Handvoll Petersilie oder andere Kräuter