Go Back
+ servings
Rosenkohl Birnen Salat

Rosenkohl Birnen Salat

Entdecke die perfekte Kombination aus herzhaftem Rosenkohl, süßen Birnen und saftigen Cherrytomaten in diesem erfrischenden Salat! Das Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig rundet den Geschmack ab und macht diesen Salat zu einem absoluten Genuss.
Viel Spass beim Rosenkohl Birnen Salat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rosenkohl halbieren und waschen. Birnen in Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
    400 g Rosenkohl, 2 Birnen, 100 Cherrytomaten
  • Mandeln und Cashewkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl rösten.
    50 g Mandeln, 50 g Cashewkerne
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing darüber geben.
Keyword Rosenkohl Birnen Salat