Du wäschst den Rosenkohl und halbierst ihn. ANschließend etwa 5 Minuten in Öl anbraten bis er leicht braun ist.
500 g Rosenkohl, 4 EL Olivenöl
Du öffnest den Granatapfel und löst die Kerne heraus.
1 Granatapfel
Du zerbröckelst den Feta-Käse in kleine Stücke.
100 g Feta-Käse
Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du mischst den Rosenkohl, die Granatapfelkerne und den Feta auf einem Teller und gibst das Dressing darüber.
500 g Rosenkohl, 1 Granatapfel, 100 g Feta-Käse, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer