Go Back
+ Portionen

Rosenkohl Granatapfel Feta Salat

Mit einer perfekten Kombination aus mediterranen Aromen und frischen Zutaten bietet dieser Salat nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern auch eine Fülle von Nährstoffen, die deinen Körper beleben.
Die zarte Bitterkeit des Rosenkohls, die süße Frische des Granatapfels und die cremige Salzigkeit des Feta-Käses verschmelzen zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab, während die verschiedenen Texturen der Zutaten für ein interessantes Mundgefühl sorgen. Mit nur etwa 270 Kalorien pro Portion ist dieser Rosenkohl Granatapfel Feta Salat eine leichte und dennoch sättigende Mahlzeit, die sich perfekt für jede Gelegenheit eignet.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 270 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine

Zutaten 

  • 500 g Rosenkohl
  • 1 Granatapfel
  • 100 g Feta-Käse
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Du wäschst den Rosenkohl und halbierst ihn. ANschließend etwa 5 Minuten in Öl anbraten bis er leicht braun ist.
    500 g Rosenkohl, 4 EL Olivenöl
  • Du öffnest den Granatapfel und löst die Kerne heraus.
    1 Granatapfel
  • Du zerbröckelst den Feta-Käse in kleine Stücke.
    100 g Feta-Käse
  • Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du mischst den Rosenkohl, die Granatapfelkerne und den Feta auf einem Teller und gibst das Dressing darüber.
    500 g Rosenkohl, 1 Granatapfel, 100 g Feta-Käse, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Rosenkohl Granatapfel Feta Salat