Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rosenkohl Pomelo Salat
Mein
Rosenkohl Pomelo Salat
ist ein leckeres und ausgefallenes Rezept. Perfekt für experimentierfreudige Köche.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Moderne Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
210
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
400
g
Rosenkohl
2
Pomelos
1
Limette
4
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Du wäschst den Rosenkohl und halbierst ihn. Dann etwa 10 Minuten kochen.
400 g Rosenkohl
Du schälst die Pomelo und teilst sie in Segmente.
2 Pomelos
Du halbierst die Limette und presst den Saft aus.
1 Limette
Du mischst Rosenkohl, Pomelo-Segmente und Limettensaft in einer großen Schüssel.
400 g Rosenkohl,
2 Pomelos,
1 Limette
Du gibst Olivenöl hinzu und würzt den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl,
1 Prise Salz und Pfeffer
Der Salat ist jetzt bereit zum Servieren.
Keyword
Rosenkohl Pomelo Salat