Du wäschst den Rosenkohl und halbierst ihn. Anschließend ca. 12 Minuten in Öl braten.
500 g Rosenkohl
Du röstest die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl, bis sie goldbraun sind, etwa 2 MInuten.
100 g Mandeln
Du schälst und schneidest die Zwiebel in dünne Ringe.
1 Zwiebel
Du mischst den Rosenkohl, geröstete Mandeln, Spinatblätter und Zwiebelringe in einer großen Schüssel.
500 g Rosenkohl, 100 g Mandeln, 2 Handvoll Spinatblätter, 1 Zwiebel
Du mischst Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel, bis die Zutaten gut miteinander vermischt sind.
2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, 1 TL Senf, 1 TL Honig
Du gibst das Dressing über den Salat und vermischst alles gut miteinander.
Du servierst den Salat auf Tellern oder in einer großen Schüssel.