Den Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen und halbieren.
800 g Rosenkohl
Die Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
2 Rote Paprika
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl sowie die Paprikawürfel für etwa 15 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Die Croutons hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
100 g Croutons
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
4 EL Balsamico-Essig, 2 EL Honig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Dressing darüberträufeln und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.