Go Back
+ servings
Rosenkohl Speck Salat

Rosenkohl Speck Salat

Ein herzhafter Salat aus knackigem Rosenkohl, würzigem Speck und einem süß-scharfen Dressing. Ein Genuss für alle Sinne!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Traditionelle Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rosenkohl waschen und halbieren. Anschließend etwa 15 Minuten braten.
    200 g Rosenkohl
  • Speck in einer Pfanne knusprig braten.
    100 g Speck
  • Rosenkohl zum Speck geben, würzen und alles zusammen 2 Minuten anbraten.
    200 g Rosenkohl, 100 g Speck
  • Honig, Senf und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 EL Senf, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Honig
  • Dressing über den warmen Rosenkohl-Speck-Mix geben und servieren.
Keyword Rosenkohl Speck Salat