Rosenkohl Speck Salat
Ein herzhafter Salat aus knackigem Rosenkohl, würzigem Speck und einem süß-scharfen Dressing. Ein Genuss für alle Sinne!
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Traditionelle Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal
Rosenkohl waschen und halbieren. Anschließend etwa 15 Minuten braten.
200 g Rosenkohl
Speck in einer Pfanne knusprig braten.
100 g Speck
Rosenkohl zum Speck geben, würzen und alles zusammen 2 Minuten anbraten.
200 g Rosenkohl, 100 g Speck
Honig, Senf und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Senf, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Honig
Dressing über den warmen Rosenkohl-Speck-Mix geben und servieren.
Keyword Rosenkohl Speck Salat