Go Back
+ servings
Rosinen Garnelen Salat

Rosinen Garnelen Salat

Unser Rosinen-Garnelen-Salat mit Spinat und Feta ist eine perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Aromen. Saftige Garnelen werden in einer Pfanne angebraten und auf einem Bett aus frischem Baby-Spinat platziert. Der Salat wird mit zerbröseltem Feta-Käse und süßen Rosinen bestreut, bevor er mit einem erfrischenden Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beträufelt wird. Diese Kombination aus Texturen und Geschmacksrichtungen macht diesen Salat zu einem wahren Gaumenschmaus. Mit nur etwa 450 kcal pro Portion ist er nicht nur köstlich, sondern auch leicht und gesund. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als leichtes Abendessen für warme Sommerabende. Guten Appetit!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Anbraten der Garnelen.
    400 g Garnelen
  • Kleinschneiden von Baby-Spinat und Feta-Käse. Mischen der kleingeschnittenen Zutaten mit dem Spinat.
    200 g Baby-Spinat, 100 g Feta-Käse
  • Anrühren des Dressings aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
    1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Olivenöl
  • Servieren des Salats. Rosinen unterrühren.
    50 g Rosinen
Keyword Rosinen Garnelen Salat