Rote Beeten kochen, bis sie weich sind (ca. 30-40 Minuten).
8 Rote Beeten
Pistazien leicht in einer Pfanne ohne Öl rösten.
100 g Pistazien
Olivenöl und Balsamico-Essig zu einem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gekochte Rote Beeten in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
8 Rote Beeten
Feta-Käse darüber zerbröckeln, geröstete Pistazien darüber streuen und mit frischer Petersilie garnieren.
200 g Feta-Käse, 100 g Pistazien, 1 Handvoll frische Petersilie
Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer