Go Back
+ servings
Rote Beete Pistazie Salat

Rote Beete Pistazie Salat

Erlebe die herrliche Kombination aus erdigen Rote Beeten, knusprigen Pistazien und cremigem Feta-Käse in diesem lebendigen Salat. Getoppt mit einem würzigen Balsamico-Dressing ist dieser Rote Beete Pistazien Salat eine perfekte Balance aus Aromen und Texturen. Ob als Beilage oder leichte Mahlzeit, er wird sicherlich beeindrucken!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rote Beeten kochen, bis sie weich sind (ca. 30-40 Minuten).
    8 Rote Beeten
  • Pistazien leicht in einer Pfanne ohne Öl rösten.
    100 g Pistazien
  • Olivenöl und Balsamico-Essig zu einem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Gekochte Rote Beeten in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
    8 Rote Beeten
  • Feta-Käse darüber zerbröckeln, geröstete Pistazien darüber streuen und mit frischer Petersilie garnieren.
    200 g Feta-Käse, 100 g Pistazien, 1 Handvoll frische Petersilie
  • Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Rote Beete Pistazie Salat