Go Back
+ servings
Rote Beete Salat

Rote Beete Salat

Mein Rote Beete Salat​ kombiniert die erdige Süße der Rote Beete mit der Frische von Spinat und dem salzigen Geschmack von Feta-Käse. Das Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig verleiht dem Salat eine angenehme Würze. Dieses Rezept ist nicht nur köstlich, sondern auch reich an Nährstoffen und einfach zuzubereiten. Lass dich von diesem leckeren Salat inspirieren und genieße eine gesunde Mahlzeit voller Geschmack und Farbe!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Gesamtzeit 54 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Rote Beete ca. 40 Minuten kochen, bis sie weich sind.
    8 Rote Beeten
  • Den Spinat waschen und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
    200 g Feta-Käse, 200 g frischer Spinat
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Den Spinat auf einem Teller verteilen, die gekochten und halbierten Rote Beeten darauf legen und die Feta-Würfel darüber streuen.
  • Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.
Keyword Rote Beete Salat