Rote Beete schälen, halbieren und in dünnen Scheiben schneiden.
2 Rote Beete
Zwiebel und Gurke klein schneiden. Mit Rucola vermnengen.
1 Rote Zwiebel, 100 g Rucola, 1 Gurke
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Apfelsaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren.
2 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, 2 EL Apfelsaft, 1 TL Süßer Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer großen Schüssel die vorbereiteten Rote Beete Scheiben, Rucola, Zwiebel und Gurke mit dem Dressing vermengen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Den Rote Beete Salat auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren und genießen!
1 Handvoll Frische Kräuter