Du schälst die Rote Beten und schneidest sie in dünne Scheiben.
4 Rote Beten
Die Birnen werden gewaschen, entkernt und ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten.
2 reife Birnen
Die Walnüsse ca. 3 Minuten leicht in einer Pfanne rösten, bis sie duften.
100 g Walnüsse
Für das Dressing mischst du Olivenöl und Balsamico Essig zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzt du nach Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Auf einem Teller legst du zuerst die Spinatblätter, dann legst du abwechselnd Scheiben von Roter Bete und Birnen darauf. Die gerösteten Walnüsse streust du über den Salat.
4 Rote Beten, 2 reife Birnen, 100 g Walnüsse, 200 g Spinatblätter
Zum Schluss träufelst du das Dressing über den Salat.