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Rote Bete Fenchel Salat

Rote Bete Fenchel Salat

Eine köstliche Kombination aus frischen Zutaten, die deine Sinne verwöhnen wird. Die Rote Bete bringt ihre natürliche Süße ein, während der Fenchel eine angenehme Knusprigkeit und ein erdiges Aroma verleiht. Zusammen mit dem herzhaften Feta-Käse und den gerösteten Walnüssen ergibt sich ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, das sowohl befriedigend als auch gesund ist. Dieses Rezept wird dich dazu bringen, Salat auf eine ganz neue Art zu lieben.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 390 kcal

Zutaten 

  • 4 Stück Rote Bete
  • 2 Knollen Fenchel
  • 100 g Walnüsse
  • 200 g Feta-Käse
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Balsamico-Creme optional: Flüssiges Balsamico
  • 1 Handvoll Frische Kräuter z. B: Dill
  • 2 Zwiebel

Anleitung 

  • Rote Bete und Fenchel waschen, schälen bzw. putzen und in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden.
    4 Stück Rote Bete, 2 Knollen Fenchel
  • Zwiebel in Ringe schneiden.
    2 Zwiebel
  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten bis sie duften.
    100 g Walnüsse
  • Rote Bete, Fenchel, Zwiebel und Rucola in einer großen Schüssel vermengen.
    4 Stück Rote Bete, 2 Knollen Fenchel, 100 g Rucola, 2 Zwiebel
  • Den gewürfelten Feta über den Salat streuen.
    200 g Feta-Käse
  • Balsamico-Creme nach Geschmack über den Salat träufeln. (Optional flüssiges Balsamico)
    4 EL Balsamico-Creme
  • Mit frischen Kräutern garnieren.
    1 Handvoll Frische Kräuter
Keyword Rote Bete Fenchel Salat