Rote Bete Kichererbsen Feta Salat
Der Rote Bete Kichererbsen Feta Salat vereint Gesundheit, Geschmack und Vielfalt auf dem Teller. Mit seinen frischen Zutaten und der leichten Zubereitung ist er nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch ein Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal
500 g Rote Bete gekocht und gewürfelt 1 Dose Kichererbsen abgespült 200 g Feta gewürfelt 1 rote Zwiebel fein gehackt 1 Bund frische Petersilie gehackt 3 EL Olivenöl 100 ml Zitronensaft 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
Schritt 1: Vorbereitung
Rote Bete, Kichererbsen, Feta und Zwiebel vorbereiten. 500 g Rote Bete, 1 Dose Kichererbsen, 200 g Feta, 1 rote Zwiebel
Schritt 2: Mischen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Schritt 3: Würzen
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Schritt 4: Servieren
Mit frischer Petersilie bestreuen und genießen! 1 Bund frische Petersilie
Keyword Rote Bete Kichererbsen Feta Salat