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Rote Bete Kichererbsen Salat

Der Rote Bete Kichererbsen Salat ist mehr als nur ein Gericht – er ist eine Reise durch die Aromen der Welt. Die Verbindung von Rote Bete und Kichererbsen in Kombination mit verschiedenen Varianten macht diesen Salat zu einem kulinarischen Highlight. Erlebt die Fusion von Geschmack und Tradition auf eurem Teller!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal

Kochutensilien

Salatschleuder
Salatschleuder
Salatbesteck
Salatbesteck
Salatschüssel
Salatschüssel
Küchenmaschine
Küchenmaschine

Zutaten 

  • 4 mittelgroße Rote Beten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 100 g Feta
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Bund frische Kräuter z. B. Petersilie, Dill
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Rote Bete vorbereiten:
    Rote Bete schälen und in Würfel schneiden.
    4 mittelgroße Rote Beten
  • Kichererbsen hinzufügen:
    Die abgetropften Kichererbsen zum Rote Bete geben.
    1 Dose Kichererbsen
  • Feta und Thunfisch einarbeiten:
    Feta zerbröseln und Thunfisch abtropfen lassen. Beides zum Salat geben.
    100 g Feta, 1 Dose Thunfisch
  • Dressing zubereiten:
    Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
    3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Frische Kräuter unterheben:
    Gehackte Kräuter dem Salat hinzufügen und vorsichtig vermengen.
    1 Bund frische Kräuter
Keyword Rote Bete Kichererbsen Salat