Rote Bete Kichererbsen Salat
Der Rote Bete Kichererbsen Salat ist mehr als nur ein Gericht – er ist eine Reise durch die Aromen der Welt. Die Verbindung von Rote Bete und Kichererbsen in Kombination mit verschiedenen Varianten macht diesen Salat zu einem kulinarischen Highlight. Erlebt die Fusion von Geschmack und Tradition auf eurem Teller!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal
4 mittelgroße Rote Beten 1 Dose Kichererbsen 100 g Feta 1 Dose Thunfisch 1 Bund frische Kräuter z. B. Petersilie, Dill 3 EL Olivenöl 100 ml Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer
Rote Bete vorbereiten:
Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. 4 mittelgroße Rote Beten
Kichererbsen hinzufügen:
Die abgetropften Kichererbsen zum Rote Bete geben. 1 Dose Kichererbsen
Feta und Thunfisch einarbeiten:
Feta zerbröseln und Thunfisch abtropfen lassen. Beides zum Salat geben. 100 g Feta, 1 Dose Thunfisch
Dressing zubereiten:
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. 3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Frische Kräuter unterheben:
Gehackte Kräuter dem Salat hinzufügen und vorsichtig vermengen. 1 Bund frische Kräuter
Keyword Rote Bete Kichererbsen Salat