Go Back
+ servings
Rote Bete Salat Arabisch

Rote Bete Salat Arabisch

Ein farbenfroher Genuss aus der orientalischen Küche: Rote Bete Salat Arabisch. Die erdige Note der Roten Bete verbindet sich hier harmonisch mit den Aromen des Nahen Ostens. Ein Fest für die Sinne!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Arabisch
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rote Bete kochen, schälen und in Würfel schneiden. Gurke, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
    3 Stück Rote Bete, 1 Stück Gurke, 2 Stück Tomaten, 2 Stück Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
  • Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Salz herstellen.
    2 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 Prise Salz
  • Rote Bete, Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
    1 Stück Gurke, 1 Bund Petersilie, 2 Stück Tomaten, 2 Stück Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 Stück Rote Bete
  • Vorbereitetes Dressing über die Gemüsemischung gießen und vorsichtig vermengen.
    2 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 Prise Salz
Keyword Rote Bete Salat Arabisch