Rote Bete kochen, schälen und in Würfel schneiden. Gurke, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
3 Stück Rote Bete, 1 Stück Gurke, 2 Stück Tomaten, 2 Stück Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Salz herstellen.
2 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 Prise Salz
Rote Bete, Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
1 Stück Gurke, 1 Bund Petersilie, 2 Stück Tomaten, 2 Stück Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 Stück Rote Bete
Vorbereitetes Dressing über die Gemüsemischung gießen und vorsichtig vermengen.
2 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 Prise Salz