Rote Bete Salat Feta Walnüsse
In dem Rezept verschmelzen Aromen zu einem wahren Fest für die Sinne. Gesund, schnell zubereitet und voller kultureller Geschichte – dieser Salat ist mehr als nur ein Gericht. Er ist eine Reise durch die kulinarische Vielfalt.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal
500 g Rote Bete gekocht und gewürfelt 200 g Feta zerbröckelt 100 g Walnüsse grob gehackt 2 rote Zwiebeln in Ringe geschnitten 2 EL Olivenöl 1 EL Honig 2 EL Balsamicoessig 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
In einer großen Schüssel Rote Bete, Feta, Walnüsse und rote Zwiebeln vermengen.
500 g Rote Bete, 200 g Feta, 100 g Walnüsse, 2 rote Zwiebeln
Für das Dressing Olivenöl, Honig, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 2 EL Balsamicoessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.
Keyword Rote Bete Salat Feta Walnüsse