Go Back
+ servings
Rote Bete Salat mit Apfel Feta Kümmel

Rote Bete Salat mit Apfel Feta Kümmel

In diesem kulinarischen Ausflug erkunden wir die Vielfalt und Gesundheitsvorzüge des Rote Bete Salats mit Apfel Feta und Kümmel. Von den frischen Zutaten bis zu den verschiedenen Variationen – dieser Salat ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein Ausdruck der kreativen Kochkunst. Mit seiner bunten Mischung an Aromen, Nährstoffen und kulinarischen Einflüssen wird dieser Salat sicherlich zu einem festen Bestandteil deiner Lieblingsrezepte.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Osteuropäisch
Portionen 4 Personen
Calories 220 kcal

Zutaten 

  • 500 g Rote Bete gekocht und gewürfelt
  • 2 Äpfel gewaschen und in dünnen Spalten
  • 200 g Feta zerkrümelt
  • 1 TL Kümmel frisch gemahlen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 20 g beliebiger Salat zum Dekorieren

Anleitung 

  • Vermische die Rote Bete, Äpfel, Feta und Kümmel in einer großen Schüssel.
    500 g Rote Bete, 2 Äpfel, 200 g Feta, 1 TL Kümmel
  • In einer separaten kleinen Schale rührst du Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer zusammen
    3 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
  • Mit Salat alles etwas dekorieren.
    20 g beliebiger Salat
Keyword Rote Bete Salat Apfel Feta Kümmel