Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete Salat mit Feta und Zwiebeln
In diesem Blogbeitrag erkunden wir die unwiderstehliche Welt des
Rote Bete Salats mit Feta und Zwiebeln
. Ein einfaches, gesundes und köstliches Rezept, das sich vielseitig gestalten lässt. Probier es aus und lass dich von den Aromen verzaubern!
5
von
5
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Personen
Calories
180
kcal
Kochutensilien
WMF Wiegemesser
Allzweckmesser
Küchenmaschine
WMF Zerkleinerer
Zutaten
4
Rote Beten
200
g
Feta-Käse
1
rote Zwiebel
2
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
150
g
Feldsalat
Anleitung
Die Rote Beten kochen, schälen und in Würfel schneiden.
4 Rote Beten
Den Feta in kleine Stücke zerbröseln.
200 g Feta-Käse
Die rote Zwiebel fein hacken.
1 rote Zwiebel
Alle Zutaten mit Feldsalat in einer Schüssel vermengen.
150 g Feldsalat
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut durchmischen.
2 EL Olivenöl,
1 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
Keyword
Rote Bete Salat Feta Zwiebel