Go Back
+ servings
Rote Bete Salat mit Feta und Zwiebeln

Rote Bete Salat mit Feta und Zwiebeln

In diesem Blogbeitrag erkunden wir die unwiderstehliche Welt des Rote Bete Salats mit Feta und Zwiebeln. Ein einfaches, gesundes und köstliches Rezept, das sich vielseitig gestalten lässt. Probier es aus und lass dich von den Aromen verzaubern!
5 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 180 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Rote Beten kochen, schälen und in Würfel schneiden.
    4 Rote Beten
  • Den Feta in kleine Stücke zerbröseln.
    200 g Feta-Käse
  • Die rote Zwiebel fein hacken.
    1 rote Zwiebel
  • Alle Zutaten mit Feldsalat in einer Schüssel vermengen.
    150 g Feldsalat
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut durchmischen.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
Keyword Rote Bete Salat Feta Zwiebel