Go Back
+ servings
Rote Bete Salat mit Knoblauch

Rote Bete Salat mit Knoblauch

Ein köstlicher Salat, der deine Geschmacksknospen verführt! Erdige Rote Bete, aromatischer Knoblauch, cremiger Feta-Käse und knusprige Pekannüsse - einfach unwiderstehlich.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Gekochte Rote Bete in Scheiben schneiden.
    8 gekochte Rote Bete
  • Spinatblätter waschen und mit Roter Bete in einer Schüssel mischen.
    4 Handvoll Spinatblätter, 8 gekochte Rote Bete
  • Olivenöl, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und als Dressing über den Salat geben.
    Mit zerbröckeltem Feta-Käse und gehackten Pekannüssen garnieren.
    100 g Feta-Käse, 2 Stück Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 40 g Pekannüsse
Keyword Rote Bete Salat mit Knoblauch