Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete Salat mit Knoblauch Russisch
Entdecke die Magie vom „Rote Bete Salat mit Knoblauch Russisch" – ein einfaches, gesundes und köstliches Gericht, das Tradition und Geschmack vereint. Gönn dir diese kulinarische Reise, die deine Sinne verführen wird. Guten Appetit!
5
von
4
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
12
Minuten
Min.
Gesamtzeit
22
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Russisch
Portionen
4
Personen
Calories
180
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
4
mittelgroße Rote Beten
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
200
g
saure Sahne
1
EL
Senf
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
1
Bund
Frische Petersilie
zum Garnieren
Anleitung
Zuerst die Rote Beten schälen und in dünnen Scheiben schneiden.
Anschließend die Rote Beten in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind.
Danach die gekochten Rote Beten abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Nun den fein gehackten Knoblauch hinzufügen.
Daraufhin saure Sahne und Senf unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Keyword
Rote Bete Salat mit Knoblauch Russisch