Go Back
+ servings
Rote Bete Salat mit Körnigem Frischkäse

Rote Bete Salat mit körnigem Frischkäse

Ein köstlicher und gesunder Salat, der die erdige Süße von roten Beten mit der cremigen Textur von körnigem Frischkäse und der Frische von Rucola kombiniert. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch reich an Nährstoffen. Perfekt als Vorspeise oder Beilage zu Ihrem Lieblingsgericht.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 50 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die Rote Beten ca. 40 Minuten, bis sie weich sind. Lasse sie abkühlen und schneide sie in Scheiben.
    8 Rote Beten
  • Schneide die Zwiebel in dünne Ringe.
    1 Zwiebel
  • Mische Rucola, geschnittene Rote Beten und Zwiebelringe in einer großen Schüssel.
    8 Rote Beten, 2 Handvoll Rucola, 1 Zwiebel
  • Vermenge Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Balsamico-Essig
  • Gib den körnigen Frischkäse über den Salat.
    200 g körniger Frischkäse
  • Hacke die gemischten Nüsse in sehr feine Stücke und streue sie auf den Salat.
    2 Handvoll gemischte Nüsse
Keyword Rote Bete Salat mit Körnigem Frischkäse