Die gekochte Rote Bete in Scheiben schneiden.
200 g gekochte Rote Bete
Spinat und Rucola gründlich waschen.
100 g Spinatblätter, 100 g Rucola
Orange pellen und in kleine Stücke schneiden.
1 Orange
Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
150 g Feta-Käse
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
200 ml Mayonnaise, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Zitrone
Auf einem großen Teller Scheiben von Roter Bete und die Orangenstücke auslegen, gewaschenen Spinat und Rucola dazu geben, gewürfelten Feta-Käse darüber streuen und das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.
200 g gekochte Rote Bete, 100 g Spinatblätter, 100 g Rucola, 1 Orange, 150 g Feta-Käse
Der Salat ist jetzt bereit zum Servieren; genieße ihn frisch!