Wasche die Rote Beten gründlich und schneide die Enden ab.
200 g Rote Beten
Koche die Rote Beten in einem Topf mit Wasser für etwa 45 Minuten oder bis sie weich sind.
200 g Rote Beten
Nach dem Kochen lasse die Rote Beten abkühlen.
200 g Rote Beten
Schäle die abgekühlten Rote Beten und schneide sie in Scheiben.
200 g Rote Beten
Mische Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer und zerstoßenes Nelkenpulver in einer Schüssel und gib die Rote Bete Scheiben dazu, um sie zu würzen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Nelkenpulver
Mische die gekochten Rote Beten und Koriander (auf der Roten Beete drapiert) in einer großen Schüssel.
1 Handvoll Korianderblätter
Streue eine Prise Nelkenpulver über den Salat für ein besonderes Aroma.
1 Prise Nelkenpulver
Hacke die Sonnenblumenkerne klein und streue sie über den Salat.
1 Handvoll Sonnenblumenkern