Rote Bete Salat mit Speck Kreuzkümmel
Die mediterrane Küche trifft auf den würzigen Geschmack des Specks und die aromatischen Noten von Kreuzkümmel. Die Zubereitung ist einfach und schnell, sodass du dieses Gericht problemlos zu Hause nachkochen kannst.
Vorbereitungszeit 50 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden und etwa 30 bis 50 Minuten kochen.
8 Rote Bete
Speck in einer Pfanne ohne Öl rösten.
200 g Speck
Feldsalat auf einem Teller anrichten, Rote Bete, Speck, und frische Kräuter darauf verteilen.
8 Rote Bete, 100 g Feldsalat, 1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie), 200 g Speck
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Dressing über den Salat träufeln, mit Kreuzkümmel würzen und servieren.
2 TL Kreuzkümmel
Keyword Rote Bete Salat mit Speck Kreuzkümmel