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Rote Bete Salat mit Speck Kreuzkümmel

Rote Bete Salat mit Speck Kreuzkümmel

Die mediterrane Küche trifft auf den würzigen Geschmack des Specks und die aromatischen Noten von Kreuzkümmel. Die Zubereitung ist einfach und schnell, sodass du dieses Gericht problemlos zu Hause nachkochen kannst.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 50 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden und etwa 30 bis 50 Minuten kochen.
    8 Rote Bete
  • Speck in einer Pfanne ohne Öl rösten.
    200 g Speck
  • Feldsalat auf einem Teller anrichten, Rote Bete, Speck, und frische Kräuter darauf verteilen.
    8 Rote Bete, 100 g Feldsalat, 1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie), 200 g Speck
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Dressing über den Salat träufeln, mit Kreuzkümmel würzen und servieren.
    2 TL Kreuzkümmel
Keyword Rote Bete Salat mit Speck Kreuzkümmel