Go Back
+ servings
Rote Bete Salat traditionell

Rote Bete Salat traditionell

Der traditioneller Rote Bete Salat ist ein farbenfrohes Fest für die Sinne. Gesund, vielfältig und einfach zuzubereiten. Entdecke die Geschichte, probiere verschiedene Variationen und lüfte die Mythen. Ein Rezept, das immer passt!
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 12 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Gericht Salat
Küche Osteuropäisch, Traditionell
Portionen 4 Personen
Calories 320 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rote Beten kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    4 Rote Beten
  • Äpfel entkernen und in Würfel schneiden.
    2 Äpfel
  • Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
    200 g Feldsalat
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und Feta hinzufügen.
    150 g Feta
  • Olivenöl und Apfelessig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword traditioneller Rote Bete Salat