Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete Salat traditionell
Der
traditioneller Rote Bete Salat
ist ein farbenfrohes Fest für die Sinne. Gesund, vielfältig und einfach zuzubereiten. Entdecke die Geschichte, probiere verschiedene Variationen und lüfte die Mythen. Ein Rezept, das immer passt!
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
12
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
17
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Osteuropäisch, Traditionell
Portionen
4
Personen
Calories
320
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
4
Rote Beten
frisch und fest
2
Äpfel
säuerlich
200
g
Feldsalat
150
g
Feta
zerbröselt
4
EL
Olivenöl
2
EL
Apfelessig
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Rote Beten kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4 Rote Beten
Äpfel entkernen und in Würfel schneiden.
2 Äpfel
Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
200 g Feldsalat
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und Feta hinzufügen.
150 g Feta
Olivenöl und Apfelessig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl,
2 EL Apfelessig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
traditioneller Rote Bete Salat