Go Back
+ servings
Rote Linsen Fenchel Anis Salat

Rote Linsen Fenchel Anis Salat

Der Rote Linsen Fenchel Anis Salat ist eine harmonische Melange aus mediterranen Aromen, die deine Sinne betören wird. Dieses Rezept kombiniert die Frische von Fenchel mit der Wärme von roten Linsen und der subtilen Süße von Anis zu einem Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen solltest.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die roten Linsen gemäß Packung kochen und abkühlen lassen. Fenchel, Zwiebel, Gurke, Knoblauch und Tomaten klein schneiden.
    100 g Rote Linsen, 1 Handvoll Fenchel, 1 Zwiebel, 1 Gurke, 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten
  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Anis, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Prise Anis
  • Den Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren. Optional mit Fenchelblättern garnieren.
Keyword Rote Linsen Fenchel Anis Salat