Ein erfrischender Salat, der rote Linsen, Cherrytomaten, Avocado und frischen Koriander vereint, angereichert mit einem würzigen Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft. Perfekt als gesunde Mahlzeit oder Beilage geeignet.
Du kochst die roten Linsen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
200 g Rote Linsen
Währenddessen halbierst du die Cherrytomaten und schneidest die Avocado in kleine Stücke.
200 g Cherrytomaten, 1 Avocado
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du vermengst die gekochten Linsen, Tomaten, Avocado, Spinatblätter und frischen Koriander in einer großen Schüssel. Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.
200 g Rote Linsen, 200 g Cherrytomaten, 1 Avocado, 1 Handvoll Spinatblätter, 1 Bund frischer Koriander, 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer