Koche die roten Linsen in der Kokosmilch, bis sie weich sind.
200 g Rote Linsen, 200 ml Kokosmilch
Halbiere die Cherrytomaten und hacke den frischen Koriander fein.
1 Handvoll Cherrytomaten, 1 Bund Frischer Koriander
Eier weich kochen - etwa 4 Minuten.
4 Eier
Vermische in einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Saft von Limette, Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 Limetten, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Mische die gekochten Linsen mit den halbierten Tomaten und dem gehackten Koriander. Gib das Dressing darüber und vermische alles gut.
200 g Rote Linsen, 1 Handvoll Cherrytomaten, 1 Bund Frischer Koriander, 2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Serviere den Rote Linsen Salat mit Kokosmilch und genieße ihn frisch! Das Ei in die Mitte geben.
4 Eier