Go Back
+ servings
Rote Linsen Salat Kokosmilch

Rote Linsen Salat Kokosmilch

Probier den Rote Linsen Salat mit Kokosmilch​ heute aus und lass dich von dieser Leckerei überraschen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 320 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die roten Linsen in der Kokosmilch, bis sie weich sind.
    200 g Rote Linsen, 200 ml Kokosmilch
  • Halbiere die Cherrytomaten und hacke den frischen Koriander fein.
    1 Handvoll Cherrytomaten, 1 Bund Frischer Koriander
  • Eier weich kochen - etwa 4 Minuten.
    4 Eier
  • Vermische in einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Saft von Limette, Salz und Pfeffer.
    4 EL Olivenöl, 2 Limetten, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Mische die gekochten Linsen mit den halbierten Tomaten und dem gehackten Koriander. Gib das Dressing darüber und vermische alles gut.
    200 g Rote Linsen, 1 Handvoll Cherrytomaten, 1 Bund Frischer Koriander, 2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Serviere den Rote Linsen Salat mit Kokosmilch und genieße ihn frisch! Das Ei in die Mitte geben.
    4 Eier
Keyword Rote Linsen Salat Kokosmilch