Go Back
+ servings
Rotkohl Birnen Salat mit Walnüssen

Rotkohl Birnen Salat mit Walnüssen

Ein erfrischender Salat mit knackigem Rotkohl, süßen Birnen und knusprigen Walnüssen, abgerundet durch ein köstliches Dressing.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst den Rotkohl und schneidest ihn sehr klein.
    500 g Rotkohl
  • Die Birnen werden in Scheiben geschnitten, ohne sie zu schälen.
    4 reife Birnen
  • Die Walnüsse werden grob gehackt.
    100 g Walnüsse
  • In einer Tasse vermischst du Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Auf einem Teller legst du den Rotkohl aus, verteilst die Birnenscheiben darauf und streust die gehackten Walnüsse darüber. Zum Schluss gibst du das Dressing über den Salat.
Keyword Rotkohl Birnen Salat mit Walnüssen